Создание интернет-магазина

Рубрики

Наши партнеры

 
Город: Место продаж: Новинки
Рубрика: Компания: Распродажи
Подрубрика: Бренд: Спецпредложения
Что ищем? Артикул: Хиты продаж
Свойство: Выводить по: ID товара
      ID компании

Правительство России решает вопрос о закрытии возможности долего участия граждан в строительстве жилья

11.05.2014 12:14 | Вернуться в раздел «Новости»

Михаил Мень, - глава Министерства строительства и ЖКХ,  заявил о том, что правительство РФ всерьёз задумалось о возможности отказа от схемы привлечения гражданских средств для строительства жилья.

Вместо долевого строительства рассматривается внедрение новой системы, когда покупатель и застройщик будут взаимодействовать исключительно через банки. Но полностью отказаться от долевого строительства можно будет не менее чем через пять лет.

За этот промежуток времени банки должны будут разработать новую, более выгодную населению, систему кредитов, иначе существует большой риск резкого сокращения предложений по причине ухода девелоперов.

Михаил Мень считает, что такой ход будет содействовать лучшей защите прав граждан, страдающих от действий недобросовестных застройщиков.

По данным статистики строительство домов с частичным привлечением средств граждан - наиболее распространенный вид финансирования жилых строек в России. По сведениям Росреестра в прошлом году в стране было зарегистрировано 611,5 тысячи договоров участия в долевом строительстве, что на четверть больше, чем в 2012 году.

Согласно информации Генпрокуратуры, последние два года число преступлений против дольщиков сокращается. При этом в стране насчитывается около 80 тысяч пострадавших соинвесторов.

Фото


 






Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по телефонам, указанным в таблицах описания товаров и (или) услуг.
    © 2007г. Все права защищены. Статистика
Перепечатка материалов с сайта запрещена.
Смотрите также: сеть аптек "Сибирский аптекарь", уход за стомой, урология, катетеры силиконовые

Наверх